Должники Северной зоны заплатили более 3 млн рублей налогов

31 мая 2019 18:21 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - г. Кизляр Источник:  РИА «Дагестан»

КИЗЛЯР, 31 мая – РИА «Дагестан». В городах и районах северной зоны прошли мероприятия в рамках «Единого дня уплаты налогов». Как сообщили информагентству в пресс-службе администрации Кизляра, сотрудники налоговой службы провели адресную работу с должниками – физическими лицами с целью побуждения по исполнению обязанностей по уплате. 

«Были организованы совместные подворные обходы по адресам физических лиц, имеющих значительные суммы задолженности, с представителями межрайонной инспекции, городских, районных и сельских администраций, а также службы судебных приставов.

Одновременно с этим в администрациях сельских поселений и здании Инспекции оказали консультативную помощь налогоплательщикам в использовании электронного сервиса “Личный кабинет” в части мониторинга и оплаты начисленных налогов, использовании банковского сервиса “Сбербанк-Онлайн” при оплате задолженности по квитанции с использованием штрих-кода. Кроме того, представители налогового органа разъясняли гражданам о возможных последствиях неуплаты, либо несвоевременной уплаты налоговых платежей», – отметил источник.

По словам собеседника агентства, отдельное внимание было уделено налогоплательщикам, в отношении которых были вынесены судебные акты о взыскании задолженности более 100 тыс. рублей. Всего должники Северной зоны заплатили более 3 млн рублей налогов.

  • Всего просмотров: 129

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

День Победы - 2019

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru