Арендаторы федерального имущества в Дагестане получат дополнительную помощь

23 мая 2020 20:30 Опубликовано в:  Экономика Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 23 мая – РИА «Дагестан». Арендаторы федерального имущества региона, при условии, что их сфера деятельности значится в перечне наиболее пострадавших отраслей от ряда ограничительных мер для бизнес сообщества принятых вследствие пандемии COVID-19, могут получить дополнительную поддержку от государства в виде отсрочки аренды до 1 октября текущего года. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Управления Росимущества по РД.

Согласно распоряжению Правительства РФ отсрочку или освобождение от аренды также могут получить социально ориентированные НКО. Обязательное условие для получения арендных послаблений – аренда федеральной собственности должна быть оформлена до 1 апреля текущего года.

На погашение задолженности по отсрочке арендаторам дано два года с начала 2021 года до начала 2023 года равными платежами, не превышающими 50% платы за аренду по договору.

Для получения льготы по отсрочке или освобождению от уплаты аренды надо обратиться в терруправление Росимущества по РД. Дополнительную информацию можно получить по тел.: 8 (8722) 68-32-93 или +7 989 659 95 55.

  • Автор:  Заур Алиев
  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Меры поддержки детей

Проект 100 школ
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru