Власти Кулинского района обсудили подготовку празднования 20-летия разгрома террористов, вторгшихся в Дагестан в 1999 году

10 сентября 2019 13:57 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Кулинский район Источник:  РИА «Дагестан»

КУЛИНСКИЙ РАЙОН, 10 сентября – РИА «Дагестан». Сегодня на расширенном совещании актива района обсудили ход подготовки к празднованию 20-летия разгрома террористов, вторгшихся в Дагестан в августе 1999 года. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

«15 сентября мы будем отмечать знаменательную дату в истории нашей республики – 20-летие разгрома международных террористов и бандформирований, вторгшихся на территорию Дагестана. Среди тех, кто мужественно защищал неприкосновенность Дагестана и целостность России, были работники РОВД, офицеры Российской Армии и ополченцы из нашего района. Мы их всех помним поименно и гордимся их подвигом. Все запланированные к этой дате мероприятия, должны пройти на высшем уровне!», – сказал глава района Шамиль Рамазанов.

Начальник отдела по внутренней политике администрации района Шамхал Хизриев и начальник отдела культуры муниципалитета Марина Ибрагимова отчитались в ходе подготовки к праздничным мероприятиям.

В ходе совещания Шамиль Рамазанов проинформировал участников о том, что в 2020 году построят мост через реку между селами Цущар и Хурхи, заасфальтируют дорогу от села Вачи в сторону села Кумух протяженностью 10 километров, будет построен стадион в селе Вачи. Денежные средства на эти цели имеются, и соответствующие указания ответственным за эти работы лицам уже даны. До конца этого года будет завершен ремонт здания администрации района.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru