Каякентской центральной районной больнице выделили дополнительно медицинские маски

16 июня 2020 18:16 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Каякентский район Источник:  https://www.riadagestan.ru/

КАЯКЕНТСКИЙ РАЙОН, 16 июня – РИА «Дагестан». Накануне Каякентской центральной районной больнице депутат Государственной Думы Гаджимет Сафаралиев и председатель комитета Народного собрания РД Магомедкади Гасанов выделили медицинские маски в количестве 1000 штук, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

«В период пандемии короновирусной инфекции врачи медицинских учреждений находятся на передовой, которым приходится не только работать в стационарах, но и постоянно отправляться на вызовы к пациентам, проживающим в населенных пунктах района. Чтобы защитить себя и не подвергать риску окружающих, докторам нужны средства индивидуальной защиты», – отметил Гаджимет Сафаралиев.  

Помощником депутата Государственной Думы Рашидханом Арсланалиевым медицинские маски были переданы и.о. главного врача Каякентской ЦРБ Нажмутдину Абдулжамалову.  

В свою очередь руководство Каякентской ЦРБ выразило благодарность Гаджимету Сафаралиеву и Магомедкади Гасанову за оказанную поддержку Каякентской центральной районной больнице.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru