Реализацию дорожной карты по налоговым и неналоговым доходам рассмотрели в Дахадаевском районе

26 октября 2019 13:30 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Дахадаевский район Источник:  РИА «Дагестан»

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН, 26 октября – РИА «Дагестан». Накануне в зале администрации района прошло совещание по вопросам реализации дорожной карты по налоговым и неналоговым доходам. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Главный специалист администрации по работе с сельскими поселениями Зайпулла Ибрагимов отметил, что работа по сбору налогов на территории муниципалитета продвигается с трудом.

«Как было сказано начальником налоговой инспекции, по республике 10-20% налогоплательщиков платят добровольно, а по отношению остальных приходится принимать меры принудительного репрессивного характера. Здесь огромное поле деятельности и для служебных приставов, и для налоговой инспекции, и для других служб», – отметил он.

Подводя итоги совещания, глава муниципалитета Джарулла Омаров поручил проконтролировать ход исполнения сбора имущественного и земельного налога по сельским поселениям и по задолженности транспортного налога среди физических лиц, согласно спискам налоговой инспекции по задолженности начислений за прошлый год.

  • Всего просмотров: 288

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Прямая линия с Президентом РФ

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru