В Ахтынском районе предприниматели отказываются от прибыли на время пандемии

09 апреля 2020 09:45 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Ахтынский район Источник:  РИА «Дагестан»

АХТЫНСКИЙ РАЙОН, 9 апреля – РИА «Дагестан». Представители малого бизнеса в Ахтынском районе решили показать, что пришло время поступков, когда личная прибыль не главное. Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета, в период пандемии представители малого бизнеса решили по-своему поддерживать население района.

«Местные предприниматели снижают цены на свои продукты. Так, СПоК “Шарвили” принял беспрецедентное решение в кризисный для бизнеса период. Производители снизили цены на производимую в цехе продукцию на 10-20%.

В цехе уже сегодня можно приобрести свежую, экологически чистую продукцию: вкусное парное молоко, полезный творог и сыр.

Например, на творог цена снижена на 30 рублей, на сыр на 20 рублей и на молоко на 10 рублей.

Кроме этого, СПоК «Шарвили» изъявил желание провести благотворительную акцию в ближайшие дни. Производители пожертвуют дневной надой молока социально незащищенной категории граждан.

Меры, принятые сельхозтоваропроизводителем,позволят жителям Ахтынского района приобрести молочную продукцию в это непростое для всей страны время по более доступной цене», – отметил источник.

По словам представителя пресс-службы, помощь в реализации мероприятия в условиях самоизоляции кооперативу намерены оказать волонтеры.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Меры поддержки детей

Проект 100 школ
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru