Депутаты Агульского района провели последнюю в текущем году сессию

26 декабря 2019 17:24 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Агульский район Источник:  РИА «Дагестан»

АГУЛЬСКИЙ РАЙОН, 26 декабря – РИА «Дагестан». Сегодня в администрации района состоялась последняя сессия текущего года заседания районного Собрания депутатов, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

На заседании присутствовали депутаты районного Собрания, главы сельских поселений, руководители бюджетных организаций, работники прокуратуры и ОМВД России в Агульском районе.

В мероприятии принял участие глава Агульского района Закир Каидов.  Вел заседание председатель Собрания депутатов Камал Гаджимагомедов.   По первому   вопросу повестки дня «О районном бюджете района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годы» с докладом выступил заместитель главы – начальник отдела финансов Фейзула Амаев.  

Докладчик озвучил цифры расходов бюджета, предусмотренные на 2020 год   в сравнении с 2019 годом. Он также объяснил бюджетные статьи, предусмотренные на выполнение майских Указов 2012 года Президента РФ по плановому доведению заработной платы педагогических работников дошкольного, дополнительного образования и работников культуры до индикативного в процентном отношении к заработной плате педагогических работников общеобразовательных школ.

С заключением по проекту бюджета района на 2020 год, в соответствии с Бюджетным кодексом РФ выступил председатель контрольно-счетной палаты района Камиль Рамазанов. Он отметил, что бюджетные задания по доходной части на 2020 год увеличены на 2562 тыс. рублей. Особо напряженным и необоснованным заданием району установлены   земельные и имущественные налоги и ЕНВД 294710 тысяч рублей.

Камиль Рамазанов внес предложение утвердить бюджет района на 2020 год по доходам и расходам - 317688,7 тысячи рублей: в том числе налоговые и неналоговые доходы – 28975 тысяч рублей и межбюджетные трансферты – 285 829,969 тысяч рублей.

«Бюджетные задания району составляют по собственным доходам 26301 тысяч рублей», - заявил докладчик. 

Закир Каидов указал главам сельских поселений провести до конца месяца сессии сельских Собраний депутатов с участием жителей населенных пунктов по обсуждению и утверждению бюджетов с учетом всех   статей расходов на  2020 год и   по выполнению доходной части бюджета.

  • Всего просмотров: 394

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru