Руководство Тляратинского района встретилось с молодежью села Генеколоб

01 ноября 2019 13:08 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Тляратинский район Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 1 ноября – РИА «Дагестан». Глава Тляратинского района Раджаб Раджабов, имам района Мухамад Алиев и председатель молодежной организации района Абдухалим Ибрагимгаджиев встретились с молодежью села Генеколоб. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе МО.

Говоря о целях встречи, Ибрагимгаджиев сообщил о целях встречи и отметил, что подобные мероприятия направлены на вовлечение активной молодежи в общественную жизнь села, установление доверительных отношений между молодежью и административными органами, выявление организаторских и лидерских качеств молодежи, которая будет способствовать конструктивной и плодотворной совместной работе.

Выступая перед собравшимися, Мухамад Алиев подчеркнул, что сегодня очень важно вплотную заняться вопросами досуга молодежи, с какими проблемами они сталкиваются, как уберечь от негативного влияния идеологии экстремизма и терроризма, вовлечь молодежь в предпринимательскую деятельность, поддержать разумные молодежные инициативы в той или иной сфере деятельности.  

«Мы готовы к активному сотрудничеству и помощи во всех ваших начинаниях и предложениях», – сказал имам района. 

В свою очередь Раджаб Раджабов пояснил, что в районе остро стоит вопрос с трудозанятостью молодежи.

«Подобные встречи со студенческой молодежью в городе и с молодежью всех сельских поселений района мы будем  проводить регулярно. С молодежью надо сотрудничать, оказывать необходимую помощь, дать необходимое направление», – отметил Раджаб Раджабов. 

  • Всего просмотров: 228

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru