Депутат дагестанского парламента оказал помощь погорельцам Акушинского района

14 марта 2019 17:23 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  РИА «Дагестан»

АКУШИНСКИЙ РАЙОН, 14 марта – РИА «Дагестан». Депутат дагестанского парламента, член регионального политсовета «Единой России» Руслан Ярахмедов оказал материальную помощь на восстановление домовладений погорельцам в Акушинском районе, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии.

На местах пожаров, возникших в селах Усиша и Кассагумахи, помимо Руслана Ярахмедова, побывали также заместитель секретаря Акушинского местного отделения партии, первый заместитель главы района Башир Иманалиев, член политсовета Акушинского местного отделения партии Мухтар Ярахмедов и другие.

Отметим, на днях в селе Усиша в результате пожара погиб молодой мужчина, у него осталась одинокая пожилая мать. А в селе Кассагумахи​ без жилья и имущества осталась семья, где мать одна воспитывает семерых детей.

Как выяснилось, причинами пожаров послужили «ветхость отопительных систем и использование небезопасных устройств».

В ходе встречи Руслан Ярахмедов оказал помощь погорельцам, а представители Акушинского местного отделения партии и администрации района заверили семьи пострадавших, что помогут в ближайшее время восстановить утраченные в ходе пожара документы и окажут посильную помощь.

  • Всего просмотров: загрузка

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Послание Президента РФ - 2019

Проект 100 школ
100 Лучших предпринимателей - Республиканский конкурс
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru