В Сулейман-Стальском районе состоялось 23 заседание районного Собрания депутатов VI созыва

14 октября 2019 18:41 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Сулейман-Стальский район Источник:  РИА «Дагестан»

СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКИЙ РАЙОН, 14 октября – РИА «Дагестан». В муниципалитете состоялось 23 собрание районных депутатов VI созыва. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе МО.

В мероприятии приняли участие Председатель Собрания депутатов Штибег Магомедханов, глава района Нариман Абдулмуталибов, заместители главы райадминистрации, руководители структурных подразделений, учреждений и организаций района, главы сельских поселений и представители общественности.

Согласно повестке дня, депутаты района рассмотрели 6 вопросов. Первым была заслушана информация начальника управления финансов и экономики района Балабега Ярахмедова о внесении изменений в бюджет района.

Докладчик озвучил изменения, вносимые в проект решения, касающиеся доходной части бюджета, распределения бюджетных ассигнований, в частности, поправки, касающиеся поступлений от денежных пожертвований от Благотворительного фонда поддержки социального развития района, субсидий на осуществление полномочий по проведению кадастровых и регистрационных работ по постановке на учет бесхозных газовых и электрических сетей, субвенций на содержание работников центров цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» и т.д.

Далее присутствующие обсудили вопросы Положения о почетном знаке «За заслуги перед Сулейман-Стальским районом» и о присвоении звания «Почетный гражданин Сулейман-Стальского района» Алимету Мейланову. 

Глава района Нариман Абдулмуталибов отметил значимость обсужденных вопросов, призвав депутатов всегда быть в курсе событий, проявлять активную гражданскую позицию и не оставаться в стороне от проблем сельских поселений.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru