Реализация проектов находится на личном контроле у руководства Кизляра

15 ноября 2019 13:10 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - г. Кизляр Источник:  РИА «Дагестан»

КИЗЛЯР, 15 ноября – РИА «Дагестан». Накануне глава города Александр Шувалов провел встречу с представителями подрядных организаций, в ходе которой были обсуждены вопросы реализации нацпроектов. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

«Уже была проведена большая работа в городе. Завершены работы по благоустройству дворовых территории многоквартирных домов, существенно преобразилась ул. Ленина, обновлен и сам памятник вождю пролетариата. Завершен ремонт дорожного покрытия, в рамках программы “Мой Дагестан – моя вода” в июне этого года на водозаборных сооружениях мы запустили пусковой комплекс, который состоит из накопителя воды на 2 тысячи кубометров и насосной станции», – отметил Александр Шувалов.

Подрядчики отчитались градоначальнику о ходе строительных работ по реконструкции магистральных водопроводных сетей, строительстве водозаборных сооружений и накопителя на территории водонососной станции №1.

«Все работы идут в соответствии с графиком, но важно, пока позволяют погодные условия, завершить работы в полном объёме», – сказал Шувалов.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Прямая линия с Президентом РФ

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru