Вторник 29 ноября 2016 г.

Республиканское
Информационное
Агентство

В адрес Президента Дагестана Рамазана Абдулатипова поступают поздравительные телеграммы

11 сентября 2013 14:49 Опубликовано в:  Политика  - Глава РД Источник :  РИА «Дагестан»
размер шрифта-+
Печать
В эти дни в адрес Рамазана Абдулатипова поступают поздравительные телеграммы, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Президента и правительства РД.  

Мэр Москвы С. Собянин в своей поздравительной телеграмме отметил: «Убежден, что глубокое знание проблем региона, накопленный опыт и высокий профессионализм помогут Вам и впредь эффективно работать на благо Республики Дагестан, сделать все необходимое для реализации ее социально-экономического потенциала, повышения качества жизни людей».

В телеграмме от имени заместителя  руководителя администрации Президента Российской Федерации М. Магомедова говорится: «Результаты голосования Народного Собрания Республики Дагестан – яркое свидетельство признания народом республики и руководством нашей страны Вашего колоссального опыта, профессионализма, компетентности и созидательной энергии, направляемой на социально-экономическое развитие региона и улучшение качества жизни граждан республики. Убежден, что Ваша деятельность приумножит достойные результаты сегодняшнего дня и впредь будет служить процветанию республики, помогая укреплению России».

В поздравительной телеграмме Президент Республики Татарстан Р. Минниханов отметил, что «это знаменательное событие, которое  подтверждает прочный авторитет Рамазана Абдулатипова как мудрого государственного деятеля, опытного и активного руководителя».

«Пусть Ваши созидательные усилия, направленные на всестороннее обновление, приносят в многонациональный Дагестан мир и гражданскую стабильность, повышение благосостояния всех жителей республики. Надеюсь, конструктивное сотрудничество между Татарстаном и Дагестаном будет успешно развиваться и активизироваться на благо народов наших республик и всех россиян», – подчеркнул Минниханов.

В телеграмме, подписанной главой Республики Северная Осетия-Алания Т. Мамсуровым, говорится: «Уверен, Ваш большой практический опыт одного из видных государственных и общественных деятелей Северного Кавказа и России будет способствовать укреплению экономической и социальной стабильности Дагестана, сохранению мира и межнационального согласия во всем нашем регионе».

Глава Карачаево-Черкесской Республики Р. Темрезов в своей поздравительной телеграмме подчеркнул: «Пусть эта победа станет залогом дальнейшего процветания и благополучия Вашей прекрасной республики, улучшения жизни ее жителей и защиты законных интересов населения.
Убежден, Вы сумеете на этом высоком посту с честью оправдать высокое доверие Президента России, внесшего Вашу кандидатуру на пост Главы региона, и поддержку республиканского парламента».

Губернатор Пензенской области В. Бочкарев выразил уверенность в том, что свойственные Рамазану Абдулатипову устремленность к созиданию, высочайший профессионализм, обширные знания, богатый опыт будут способствовать дальнейшему успешному решению актуальных задач укрепления социально-экономического потенциала республики.

Губернатор Ставропольского края В. Зеренков пожелал, чтобы и в дальнейшем профессиональные успехи Рамазана Гаджимурадовича помогали в полной мере оправдать оказанное высокое доверие.

Глава администрации Липецкой области О. Королев в своей поздравительной телеграмме отметил, что доверие, оказанное Рамазану Абдулатипову  Президентом России и депутатами Народного Собрания Дагестана, а также деловые и личные качества Главы региона послужат надежной основой для работы по решению насущных проблем развития, укреплению мощи и процветания республики и всей России.

О важности оказанного доверия сказал и Президент Республики Саха (Якутия) Е. Борисов: «Огромное доверие, оказанное Вам, является убедительным доказательством Вашего профессионализма, компетентности, многолетней результативной работы. Уверен, что с присущим знанием дела, Вы внесете значительный вклад в решение задач, направленных на развитие Республики Дагестан».

«Избрание Рамазана Абдулатипова Президентом Дагестана – заслуженная оценка труда Главы республики, показатель высокого доверия
депутатов и всего населения республики», – отметил в поздравительной телеграмме губернатор Оренбургской области Ю. Берг.

Губернатор Тульской области В. Груздев отметил, что решение депутатов Народного Собрания республики станет новой точкой отсчета в истории Дагестана: «Уверен, благодаря высокому профессионализму и богатому управленческому опыту Вы продолжите эффективную работу по социально-экономическому развитию и процветанию региона, улучшению комфорта и благосостояния его граждан».

Глава Чувашской Республики М. Игнатьев выразил уверенность в том, что
глубокие профессиональные знания, управленческий талант, богатый опыт и высокая ответственность Рамазана Абдулатипова станут залогом успешной работы на благо жителей региона.

В телеграмме, подписанной губернатором Рязанской области О. Ковалевым, сказано: «Избрание на пост руководителя региона – показатель высокого доверия и поддержки со стороны подавляющего большинства жителей республики. Выражаю надежду на дальнейшее укрепление взаимовыгодного сотрудничества между нашими субъектами, развитие торгово-экономических и культурных связей».

Губернатор Ямало-ненецкого автономного округа  Д. Кобылкин в телеграмме отметил, что победа Рамазана Гаджимурадовича – доказательство того, что жители  республики ценят Главу региона по конкретным делам и отдают  предпочтение профессионализму, опыту, знаниям, умению заботиться о людях: «Поддержка населения – это не только хорошая опора в дальнейшей работе, но и высочайшая ответственность за судьбы людей, связавших с Вашим  именем свои надежды на лучшее».

В поздравительной телеграмме от Главы Республики Калмыкия А. Орлова говорится: «Ваша убедительная победа на выборах свидетельствует о стремлении жителей Республики Дагестан к позитивным переменам, стабильности и благополучию. Уверен, что с присущими Вам высоким профессионализмом, богатым опытом и инициативностью Вы в полной мере оправдаете доверие, оказанное Вам жителями Дагестана. Убежден также, что давние дружеские связи между нашими республиками будут укрепляться новыми гранями сотрудничества».

Глава Республики Адыгея А. Тхакушинов подчеркнул, что благодаря высокому профессионализму, твердой политической воле, организаторскому таланту, принципиальности и целеустремленности Рамазана Абдулатипова Республика Дагестан выйдет на новый уровень социально-экономического развития,  еще более укрепив свой созидательный потенциал и благосостояние жителей.

Важность избрания Президентом Дагестана Рамазана Абдулатипова отметил в своей поздравительной телеграмме и председатель парламента Чеченской  Республики Д. Абдурахманов: «Это единственно правильный и обдуманный выбор с учетом Вашего колоссального политического опыта в масштабе страны. Как известный ученый, общественный и государственный деятель федерального уровня, вне всяких сомнений, Вы принесете большую пользу Дагестану и его многонациональному народу. А также внесете существенный вклад в процесс развития федеративных отношений и укрепления российской государственной традиции дружбы и добрососедства между нашими республиками и народами.  А также наши личные контакты, в том числе неоднократные встречи с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, непременно послужат дальнейшей стабилизацией общественно-политической ситуации на Северном Кавказе. Полагаем, что Ваш бесценный опыт в сфере межнациональных и международных отношений также найдет достойное применение и послужит нашему Отечеству».

Губернатор Ярославской области С. Ястребов в своей поздравительной телеграмме подчеркнул, что поддержка кандидатуры Рамазана Абдулатипова  депутатами Народного Собрания РД является безусловным признанием
авторитета Главы республики, его способностей как организатора и свидетельством высокого доверия к нему со стороны населения.

Отметил это и губернатор Челябинской области М. Юревич, подчеркнув, что Рамазан Гаджимурадович удостоился высокого доверия жителей, по достоинству оценивших его усилия по социально-экономическому развитию Дагестана.

В телеграмме губернатора Мурманской области М. Ковтуна сказано: «В работе руководителя региона нет ничего важнее народного доверия, без искренней поддержки граждан любые усилия власти становятся малоэффективными. Вам оказана великая честь – земляки поверили в Вас и большинством голосов поручили Вам управление краем. Теперь Вам предстоит большая работа – оправдать эту веру, и нет никаких сомнений в том, что Вы блестяще справитесь с этой ответственной задачей».

В поздравительной телеграмме, подписанной Президентом Удмуртской Республики А. Волковым, говорится: «Избрание на высокий пост – свидетельство не только поддержки и одобрения Вашей успешной предыдущей деятельности, но и уверенности в том, что именно под Вашим руководством республика будет занимать достойное место среди регионов России в реализации программ экономического и социального развития. Убежден, что Ваш огромный опыт государственного и общественного деятеля, такие человеческие качества, как ответственность, принципиальность и последовательность, помогут Вам в новой ответственной работе, что политическая стабильность, мир и общественное согласие станут надежной основой для новых достижений возглавляемой Вами республики».  

Губернатор Белгородской области Е. Савченко в своей поздравительной телеграмме выразил уверенность в том, что избранный Рамазаном Абдулатиповым стратегический курс будет способствовать социально-экономическому развитию и дальнейшему процветанию Республики Дагестан.

Губернатор Новгородской области С. Митин в поздравительной телеграмме отметил: «Вы обладаете всеми необходимыми сегодня руководителю региона качествами. С Вами жители Республики Дагестан связывают множество надежд. Убежден, Вы их оправдаете».

Губернатор Астраханской области А. Жилкин выразил уверенность в том, что под руководством Р. Абдулатипова в регионе продолжаются динамичные социально-экономические преобразования, а присущие Главе региона целеустремленность работоспособность и профессионализм будут обязательным залогом новых свершений и успехов на благо республики.

В поздравительной телеграмме Губернатор Брянской области Н. Денин подчеркнул, что опыт, профессионализм и творческий потенциал Рамазан Гаджимурадовича позволят успешно решать задачи  развития региона: «Эта убежденность окрепла во время наших встреч на брянской земле, которые я вспоминаю с особой теплотой».

Губернатор Свердловской области Е. Куйвашев отметил: «Отдав большинство голосов за Вашу кандидатуру, депутаты Народного Собрания РД дали заслуженную высокую оценку Ваших профессиональных и личных качеств, оказали доверие Вашей общественно-политической и социально-экономической деятельности, направленной на повышение качества жизни в Дагестане. Уверен, что Ваша созидательная деятельность на посту Президента республики будет способствовать процветанию региона, развитию межрегиональных связей, решению задач модернизации и укрепления экономики».

Губернатор Вологодской области О. Кувшинников выразил уверенность в том, что компетентность, жизненный и политический опыт, незаурядные лидерские качества, знание проблем республики Рамазана Гаджимурадовича позволят и в дальнейшем вносить большой вклад в укрепление ее экономического потенциала и повышение благосостояния населения региона».

Поздравительные телеграммы поступили также от членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы, председателей парламентов,  представителей правоохранительных, судебных структур, глав муниципальных образований районов и городов республики, интеллигенции, а также из ближнего зарубежья и т.д.  

Все пожелали Рамазану Гаджимурадовичу сил для претворения в жизнь всех планов, удачи в их реализации и замыслов во благо родной республики и России в целом, достижения намеченных целей на посту Главы республики, плодотворной и успешной деятельности,  успехов в добрых начинаниях и новых трудовых свершений, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, мира и добра. В общем, успешного продолжения  работы, направленной на укрепление экономического, социального и культурного потенциала региона.


Всего просмотров: 1

Другие новости:

29.11.2016 11:55:13 Рамазан Абдулатипов примет участие в форуме «Примаковские чтения» в Москве
29.11.2016 09:09:54 Рамазан Абдулатипов побывал на спектакле «Моя Надежда»
28.11.2016 12:58:13 Екатерина Толстикова назначена заместителем председателя Правительства Дагестана
27.11.2016 09:03:18 Рамазан Абдулатипов поздравил женщин Дагестана с Днем матери
26.11.2016 18:45:00 Рамазан Абдулатипов осмотрел строящуюся «Башню легенд древнего Дербента»
26.11.2016 18:10:18 Глава Дагестана проинспектировал ход переселения граждан из аварийного жилищного фонда
26.11.2016 16:19:21 Рамазан Абдулатипов ознакомился с темпами строительства набережной в городе Дербенте
26.11.2016 09:20:26 Глава Дагестана и заместитель министра строительства и ЖКХ РФ ответили на вопросы журналистов
25.11.2016 17:30:20 Рамазан Абдулатипов и Андрей Чибис обсудили состояние жилищно-коммунального комплекса Дагестана
25.11.2016 14:51:50 Глава Дагестана провел личный прием граждан в Общественной приемной Президента России
24.11.2016 18:00:03 Рамазан Абдулатипов: «Каждая копейка из республиканского бюджета должна идти на пользу дагестанцам»
24.11.2016 14:17:30 Рамазан Абдулатипов встретился с Уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой
23.11.2016 19:05:59 Памятник женщине-матери появится в Махачкале до конца следующего года
23.11.2016 18:18:10 Глава Дагестана встретился с председателем Всероссийского общественного движения «Матери России»
23.11.2016 09:34:51 В Минкавказа России состоялась встреча Одеса Байсултанова с Главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым
22.11.2016 18:28:49 В Москве состоялась встреча министра финансов России Антона Силуанова с Главой Дагестана
21.11.2016 09:07:09 Рамазан Абдулатипов поздравил работников налоговых органов с профессиональным праздником
19.11.2016 23:00:00 Рамазан Абдулатипов посетил матч волейбольной команды «Дагестан»
19.11.2016 21:55:00 Рамазан Абдулатипов принял участие в открытии фестиваля «Воспевшие Дагестан»
17.11.2016 22:45:45 Олег Белавенцев: «Мы все - единая команда»
17.11.2016 20:50:50 Рамазан Абдулатипов встретился с полномочным представителем Президента РФ в СКФО Олегом Белавенцевым
17.11.2016 18:18:32 Олег Белавенцев и Рамазан Абдулатипов посетили Каспийский морской кадетский корпус им. М. Гаджиева и завод «Дагдизель»
17.11.2016 17:50:55 Олег Белавенцев ознакомился с приоритетными проектами развития Республики Дагестан
17.11.2016 16:24:40 Олег Белавенцев и Рамазан Абдулатипов посетили ряд объектов в Каспийске
17.11.2016 09:17:00 Рамазан Абдулатипов провел ряд встреч с главами муниципалитетов Республики Дагестан
16.11.2016 18:41:53 Рамазан Абдулатипов: «Помня о погибших военнослужащих, мы должны сохранять Родину, которую они любили и защищали»
15.11.2016 16:55:51 Рамазан Абдулатипов: «Уплата налогов должна стать частью гражданского сознания и патриотизма»
15.11.2016 15:05:20 Рамазан Абдулатипов предложил взыскивать налоги с недостроенных многоэтажек
14.11.2016 23:08:29 Рамазан Абдулатипов встретился с министром РФ по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым
11.11.2016 01:35:44 Рамазан Абдулатипов: «У нас талантливые, мужественные люди, которые могут стать примером в самых различных областях»

РИА видео

Дагестан туристический

Фоторепортаж

Открытый чемпионат Дагестана по боевому самбо памяти Героя России Адильгерея Магомедтагирова. 5-6 ноября Каспийск

Открытый чемпионат Дагестана по боевому самбо памяти Героя России Адильгерея Магомедтагирова. 5-6 ноября Каспийск