Выездное заседание антитеррористической комиссии состоялось в Цумадинском районе

22 февраля 2020 17:53 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Цумадинский район Источник:  https://www.riadagestan.ru/

ЦУМАДИНСКИЙ РАЙОН, 22 февраля – РИА «Дагестан». Выездное заседание антитеррористической комиссии состоялось в селе Тлондода Цумадинского района, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

По словам собеседника, на заседании АТК присутствовали глава села Тлондода Магомед Гамзатов, директор школы Патимат Абдулмеджидова, главы сельских поселений, жители села Тлондода. Заседание комиссии вёл глава района председатель комиссии Анваргаджи Вечедов.

Камал Абдулхаков, и.о. начальника ОМВД РФ по Цумадинскому району, рассказал о принимаемых мерах по обеспечению антитеррористической и пожарной безопасности на объектах жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей в период подготовки и проведения праздников 23 февраля и 8 марта.

С информацией по противодействию терроризму выступили заместитель главы администрации Цумадинского района Магомед Исаев, глава администрации села Тлондода Магомед Гамзатов, начальник отдела внутренней политики районной администрации Магомед Коратов, главный специалист аппарата АТК Магомедгаджи Халилов.

В заключение заседания глава района Анваргаджи Вечедов отметил результаты исполнения решений АТК РД в районе и призвал все заинтересованные органы работать системно и в постоянной взаимосвязи с духовенством, особенно в плане патриотического воспитания подрастающего поколения.


  • Всего просмотров: 380

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru