Налоговые службы и молодежные организации в Дагестане договорились об усилении гражданского контроля

18 октября 2019 10:13 Опубликовано в:  Экономика  - Туризм и события Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 18 октября – РИА «Дагестан». Налоговые органы региона и общественные молодежные организации договорились об усилении гражданского контроля и повышении налоговой культуры среди населения.

Как сообщили информагентству в пресс-службе Управления налоговой службы республики, стороны в частности также проговорили вопросы укрепления налоговой дисциплины среди субъектов малого и среднего бизнеса, организации мероприятий по контролю за применением контрольно-кассовой техники.

«Работу по укреплению и развитию налоговой культуры среди предпринимателей мы должны проводить сообща. Хотелось бы, чтобы в эту деятельность активно включилась дагестанская молодежь, которая внесет свои креативные идеи и окажет информационную поддержку», – сказал начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Республике Дагестан Омар Омаров.

Итогом круглого стола стало решение создать соответствующую рабочую группу в Дагестане из числа представителей молодежных общественных объединений и работников налоговых инспекций.

  • Всего просмотров: 237

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru