Открытый плавательный бассейн появился в селе Жажада Тляратинского района

09 сентября 2019 16:22 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Тляратинский район Источник:  РИА «Дагестан»

ТЛЯРАТИНСКИЙ РАЙОН, 9 сентября – РИА «Дагестан». В селе Жажада АСП с/с «Начадинский» открыли новый плавательный бассейн, предназначенный для сезонной эксплуатации, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

По словам собеседника агентства, идея строительства принадлежала депутату сельского собрания АСП «Начадинский» Магомеду Абдурахманову.  

Участие на открытии бассейна приняли руководство района во главе с Раджабом Раджабовым, начальник отдела по работе со студенческой и трудящейся молодежью при министерстве молодежной политики РД Магомед Абдулаев, Председатель Комитета по делам молодежи и туризма Камиль Алибеков, начальник Аппарата Управления образования Сулейман Меджидов, руководитель отдела просвещения Муфтията РД в Тляратинском районе Омарасхаб Комбатов и другие.

Открыл мероприятие глава СП Султан Абдуразаков. «Хочу подчеркнуть, что, если бы не было усилий и настойчивости Магомеда Абдурахманова и молодежи села, этого спортивного объекта у нас с вами не было бы. Огромное ему спасибо, спасибо всему активу села, спасибо строителям во главе Руслана Ибрагимова и Анварбега Сайпулаева», – сказал Абдуразаков.

В своем выступлении Раджаб Раджабов отметил важность сданного в эксплуатацию объекта, который в будущем может стать ценным объектом села и близлежащих сел, обеспечивающим возможности для развития физической подготовки, организации спортивно-массовой работы, популяризации водных видов спорта и здорового образа жизни в целом.

На торжественном открытии бассейна школьники Чадаколобской, Шидибской, Мазадинской и Начадинской СОШ показали навыки плавания различными стилями.

  • Всего просмотров: 268

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Прямая линия с Президентом РФ

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru