Земельные проблемы дагестанцев рассмотрел депутат Сафидин Мурсалов

22 октября 2019 18:13 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 22 октября – РИА «Дагестан». Обращения дагестанцев в региональной общественной приемной «Единой России» в Махачкале рассмотрел сегодня зампредседателя Комитета НС по аграрной политике и природопользованию Сафидин Мурсалов, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии. За помощью к парламентарию обратилось пять человек.

Инвалид 2 группы из Махачкалы Абдулмуслим Алиев попросил о помощи в оформлении земельного участка. Заявитель рассказал, что регистрационная палата отказывает в регистрации, так как отсутствует выписка из городского архива. Он сообщил, что у него на руках имеется старая архивная выписка из поселка, но архив давно сгорел, а данные не переданы в городской. Для выяснения причин в администрацию города будет направлен соответствующий запрос.

Пенсионерка из Махачкалы Хадижат Азизова обратилась с просьбой помочь в земельном вопросе. Заявительница сообщила, что ЗАО «Завод Металлист» выделило ей земельный участок, но она не может получить собственность и разрешение на строительство дома на данном участке. Парламентарий оказал юридическую консультацию.

С просьбой оказать содействие в утверждении схемы расположения земельного участка на кадастровом плане обратился Магомед Камазов, проживающий в столичном поселке Новый Хушет. Сафидин Мурсалов проконсультировал заявителя.

В ходе приема были рассмотрены и другие вопросы, по которым депутат обещал оказать содействие. О принятых решениях граждан проинформируют в установленные законом сроки.

  • Всего просмотров: 424

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru