Семь обращений дагестанцев рассмотрел депутат Госдумы Заур Аскендеров

04 июня 2020 14:17 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 4 июня – РИА «Дагестан». Семь обращений дагестанцев рассмотрел депутат Госдумы Заур Аскендеров в рамках дистанционного приема граждан, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии «Единая Россия».

Так, с жалобой на низкое напряжение в электрической сети от имени жителей домов двух столичных улиц – Громова и Нагорная – обратилась махачкалинка Тамари Алиева. В ходе телефонного разговора с руководством «Махачкалинских горэлектросетей» была достигнута договоренность о том, что по указанным адресам будут направлены работники для технической проверки трансформатора.

Заявительница Анна Бадрудинова, проживающая в Каспийске, попросила депутата о содействии в вывозе веток, скопившихся в результате обрезки высохших деревьев. Она посетовала, что вот уже два месяца мусор не вывозится. Аскендеров переговорил с руководством города и попросил решить вопрос в кратчайшие сроки.

Заявительница из Дербента Фатима Рамазанова обратилась к парламентарию с просьбой об оказании консультативной помощи в получении специальных выплат, введенных в целях поддержки семей с детьми в условиях пандемии. Заур Аскендеров, выслушав заявительницу, разъяснил, что их семье положены выплаты. Ей также дана консультация о порядке получения выплат на детей от 3 до 7 лет.

В рамках онлайн-приема были рассмотрены и другие вопросы, среди которых – приобретение лекарственных препаратов, выплата социальных пособий, улучшение жилищных условий. По каждому вопросу даны необходимые консультации.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru