Молодогвардейцы Дагестана проинспектировали ход ремонта подъездной дороги к поселку Новый Хушет

22 октября 2019 14:37 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 22 октября – РИА «Дагестан». Молодогвардейцы Дагестана проинспектировали ход работ по капитальному ремонту подъездной дороги к столичному поселку Новый Хушет от автомобильной дороги республиканского значения «Махачкала – Каспийск – Аэропорт», сообщили в пресс-службе организации. Реконструкция проводится в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Махачкалинской агломерации.

Напомним, данная дорога проходит по населенному пункту Новый Хушет и обеспечивает транспортную связь с аэропортом Республики Дагестан и федеральной автодорогой М-29   «Кавказ». Автомобильная дорога «Махачкала – Каспийск – Аэропорт», проходящая вдоль поселка, является одной из основных транспортных артерий, обеспечивающей транспортную связь со столицей Дагестана. Ранее она находилась в плачевном состоянии, в связи с чем поступало много жалоб от местных жителей.  

Молодогвардейцы ознакомились с ходом выполняемых работ, пообщались с местными жителями и рабочими подрядной организации.

Как показала проверка, уже завершено 70% работ. В настоящее время устанавливаются столбы освещения, перильные ограждения, светофоры, барьерные ограждения, приводят в порядок тротуары и т.д. Работы проводит подрядная организация ООО «Салам». 

Подводя итоги, активисты МГЭР дали положительную оценку проделанной работе. 

«Видно, что работы проводятся на совесть, что отмечают и местные жители, которые рады такой масштабной реконструкции», – отметил руководитель Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин, комментируя ход работ.

  • Всего просмотров: 466

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru