Координатор партпроекта «Городская среда» прокомментировал ситуацию с благоустройством набережной в Каспийске

11 декабря 2019 10:29 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  РИА «Дагестан»

КАСПИЙСК, 11 декабря – РИА «Дагестан». Региональный координатор партийного проекта «Городская среда», член Комитета НС по строительству, ЖКХ, транспорту и связи Нариман Темуркаев прокомментировал появившуюся в соцсетях  информацию о «разваливающейся» набережной Каспийска, отремонтированной этой весной. 

Темуркаев сообщил, что по условиям контракта предусмотрен гарантийный срок в три года и более лет, в течение которого подрядчик обязан устранять выявившиеся недочеты.  Он добавил, что подрядчик предоставил гарантийное письмо, в котором обязуется  «завершить объект в должном качестве в начале весны 2020 года».

«Партийцы со своей стороны проконтролируют, чтобы подрядчик  выполнил  свои обязательства качественно и в срок. Надеюсь, что благоустроенная набережная станет одним из любимых мест отдыха жителей и гостей Каспийска», – отметил депутат. 

Напомним, проект «Городская среда» направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов Российской Федерации и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

  • Всего просмотров: 758

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Поздравление Главы РД

Проект 100 школ
Уважаемые читатели РИА "Дагестан"! С Новым годом!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru