Двенадцать обращений дагестанцев рассмотрел депутат Госдумы Заур Аскендеров

04 октября 2019 15:32 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 4 октября – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы Заур Аскендеров провел сегодня прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России» в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии. Со своими проблемами к парламентарию обратилось двенадцать человек.

С просьбой оказать содействие в проведении операции мужу обратилась жительница Кумторкалинского района Патимат Магомедова. Заявительница рассказала, что супруг страдает онкологическим заболеванием и нуждается в операции в центре радиологии «Gamma clinic» в городе Обнинске Калужской области. Депутат переговорил по телефону с главой Минздрава Дагестана и попросил его помочь обратившейся.

Другой заявитель – Гаджи Махмудов, проживающий в Махачкале, попросил парламентария оказать содействие в вырубке и вывозе высохших деревьев во дворе дома по проспекту А. Султана, 84. По данному вопросу будет направлено соответствующие письмо на имя мэра города.

В общественную приемную также обратилась махачкалинка Татьяна Гаджиева. Она попросила депутата помочь с устройством ребенка в специализированный детский сад № 44. Заур Аскендеров переговорил по телефону с начальником управления образования города и попросил о содействии в решении данного вопроса.

В ходе приема были рассмотрены и другие вопросы, касающиеся изменения тарифов на коммунальные услуги, улучшения жилищных условий, выплат детских пособий и другие. По каждому обращению даны соответствующие разъяснения и консультации. О принятых решениях заявителей проинформируют в установленные законом сроки.


  • Всего просмотров: 312

"Я Профессионал" - конкурс молодых специалистов

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru