Депутат Яхъя Гаджиев рассмотрел обращения дагестанцев

17 октября 2019 17:07 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 17 октября – РИА «Дагестан». Депутат Народного Собрания, член Комитета НС по аграрной политике и природопользованию Яхъя Гаджиев провел сегодня прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России» в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии.

По вопросу ремонта главной дороги к депутату от имени жителей села Деличобан Дербентского района обратился Айнутдин Файзулаев. Выслушав заявителя, парламентарий обратился к руководителю ООО «Улучай» с просьбой рассмотреть данный вопрос и по возможности решить в кратчайшие сроки.

Заявитель Ракеш Мурадов, проживающий в селе Берикей Дербентского района, попросил депутата о содействии в строительстве родника на месте старого. В рамках приема Яхъя Гаджиев переговорил по телефону с руководителем ООО «Виноградарь» и попросил выделить средства для решения проблемы.

С просьбой оказать содействие в приобретении фонарей для уличного освещения к парламентарию обратился пенсионер из села Уллутеркеме Дербентского района Шихкерим Султанов. Депутат поручил помощнику приобрести уличные светильники «Кобра» в необходимом количестве.

На прием пришел еще один житель этого села – Тариверди Азизов, который пожаловался депутату на отсутствие воды в нижней части села. Парламентарий поручил помощнику связаться с руководителем ООО «Улучай», чтобы он рассмотрел возможность проведения водовода в селе для жизнеобеспечения населения.

Депутат рассмотрел и другие обращения заявителей. Некоторые из них удалось решить на месте, остальные взяты Яхъей Гаджиевым на контроль.

  • Всего просмотров: 380

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru