Депутат парламента Дагестана Хучбар Хучбаров принял участие в открытии новой дороги в Хунзахском районе

12 октября 2019 14:00 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  РИА «Дагестан»

ХУНЗАХСКИЙ РАЙОН, 12 октября – РИА «Дагестан»Депутат Народного Собрания республики Хучбар Хучбаров принял участие в торжественной церемонии открытия новой дороги в селе Геничутль Хунзахского района. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе парламента региона.

В мероприятии также принимали участие замглавы Хунзахского района Далгат Амиралиев, руководитель дорожного управления муниципалитета Магомед Сайгидов.

Обращаясь к жителям района, Хучбар Хучбаров отметил, что ввод в эксплуатацию подобных объектов благоприятствует развитию экономики района, отрасли сельского хозяйства и туризма.

«Сегодня благодаря руководству республики и муниципалитета к концу года будут сданы еще три дороги в Хунзахе, Гоцатле и Мочохе. Это говорит об активном развитии в районе дорожной сети, что в конечном итоге благоприятно скажется на экономике муниципалитета», – подчеркнул депутат дагестанского парламента.

Он также поблагодарил главу Хунзахского района Нурмагомеда Задиева за активное участие в федеральных программах, реализуемых на территории Дагестана. 

После приветственных слов состоялась торжественная церемония разрезания красной ленточки. Затем дорожники, принимавшие участие в строительстве транспортного объекта, были награждены почетными грамотами и премиями.

Отметим также, что в ходе визита в Хунзахский район Хучбар Хучбаров в рамках депутатского контроля осмотрел ход строительства дороги Арани – Хунзах и дал высокую оценку качеству выполняемых работ.

  • Всего просмотров: загрузка

"Я Профессионал" - конкурс молодых специалистов

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru