Депутат Госдумы Мурад Гаджиев провел прием граждан в Махачкале

04 октября 2019 18:15 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 4 октября – РИА «Дагестан». В региональной общественной приемной «Единой России» в Махачкале обращения граждан рассмотрел депутат Госдумы Мурад Гаджиев, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии. Всего на имя парламентария поступило девять обращений.

Инвалид 1 группы из Махачкалы Магомедзагид Нурмагомедов попросил депутата о помощи в восстановлении утерянной справки об инвалидности. Депутат в телефонном разговоре с руководством МСЭК попросил оказать содействие в решении вопроса заявителя.

Махачкалинка Екатерина Крапивина обратилась с просьбой о помощи в получении жилья, так как является сиротой. По словам заявительницы, на текущий год она в очереди под номером 23. Депутат связался по телефону с главой администрации Ленинского района Махачкалы, попросил принять заявительницу и по мере возможности помочь в данном вопросе.

Инвалид 2 группы из Махачкалы Руслан Гаджиев попросил Мурада Гаджиева о помощи в госпитализации в Дагестанский центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии в связи с ухудшением здоровья. Парламентарий в телефонном разговоре с руководством Центра попросил принять заявителя и помочь в обследовании вне очереди.

На имя депутата поступили и другие обращения. По каждому из них даны соответствующие консультации, некоторые вопросы парламентарий взял под личный контроль.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Прямая линия с Президентом РФ

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru