Депутат Госдумы Магомед Гаджиев рассмотрел обращения граждан в Махачкале

04 октября 2019 17:29 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 4 октября – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы Магомед Гаджиев рассмотрел сегодня обращения граждан в региональной общественной приемной «Единой России» в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии.

Так, жительница Чародинского района Патимат Бегова попросила парламентария об оказании помощи в восстановлении их сгоревших домов. Заявительница рассказала, что после пожара в местной мечети огонь перекинулся на их дома. Руководство муниципалитета в помощь семье выделило лишь 30 тысяч рублей, а других возможностей для восстановления домов у них нет. Магомед Гаджиев взял данный вопрос под личный контроль.

С просьбой об устройстве детей в столичную школу № 12 обратился многодетный отец из Махачкалы Умар Исамагомедов. Депутат пообещал заявителю оказать содействие в решении вопроса.

Махачкалинец Мурат Алиев попросил оказать содействие в асфальтировании участка дороги по пр. Насрудинова, где конечная остановка маршруток 69, 69а. По словам заявителя, сотни машин проезжают по этому маленькому отрезку изрытой дороги. Соответствующий запрос будет направлен на имя мэра дагестанской столицы.

Заявительница из Дербента Альбина Ахмедбекова попросила депутата оказать содействие в устройстве детей в МДОУ № 30. Она сообщила, что одна воспитывает двух малолетних детей и проживает на съемной квартире. Депутат поручил помощникам подготовить запрос в администрацию города.

В рамках приема было рассмотрено пять обращений. По каждому вопросу даны  разъяснения и оказана конкретная юридическая помощь. Некоторые вопросы взяты депутатом на личный контроль.

  • Всего просмотров: загрузка

"Я Профессионал" - конкурс молодых специалистов

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru