Депутат Алавудин Мирзабалаев рассмотрел обращения дагестанцев

09 октября 2019 09:54 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 8 октября – РИА «Дагестан». В региональной общественной приемной «Единой России» в Махачкале обращения граждан рассмотрел председатель Комитета НС по законодательству, законности, государственному строительству и местному самоуправлению Алавудин Мирзабалаев, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии. Всего на имя парламентария поступило шесть обращений.

С просьбой о содействии в улучшении жилищных условий к депутату обратилась махачкалинка Каграбат Таштемирова. По словам заявительницы, она проживает с тремя детьми, у одного из которых имеются ограничения по здоровью. Депутат обещал переговорить по данному вопросу с представителями Минстроя Дагестана.

Зухра Курбанова, проживающая в районе Кривой балки, обратилась с просьбой помочь в вопросе транспорта. Со слов заявительницы, маршрутного такси недостаточно для жителей поселка, не все могут уехать, приходится долго ждать следующего транспортного средства. Парламентарий поручил своему помощнику направить запрос в администрацию Махачкалы для выяснения обстоятельств.

Заявительница из села Касумкент Сулейман-Стальского района Марьям Магомедова обратилась с просьбой оказать ей материально-финансовую помощь для поездки в Курганскую область на лечение. Она рассказала, что перенесла уже порядка 18 операций на ногу и сейчас ей необходимо обследование за пределами республики. Данный вопрос остается на контроле у депутата.

  • Всего просмотров: 290

"Я Профессионал" - конкурс молодых специалистов

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru