Минспорта РД установило воркаут-площадки в трех селах Сулейман-Стальского района

15 ноября 2019 17:17 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Сулейман-Стальский район Источник:  РИА «Дагестан»

СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКИЙ РАЙОН, 15 ноября – РИА «Дагестан». В трех селах района накануне были установлены площадки WorkOut для занятий физкультурой и спортом. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

«Спортплощадки были установлены в селах Касумкент, Ашага-Стал-Казмаляр и Уллугатаг. Они установлены Министерством по физической культуре и спорту РД совместно с Комитетом по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи района в соответствии с региональным проектом “Спорт – норма жизни” и национальным проектом “Демография”», – отметил источник/

Глава муниципалитета Нариман Абдулмуталибов выразил благодарность руководству Минспорта РД за оказанное внимание Сулейман-Стальскому району и отметил значимость воркаут-площадок для развития массового спорта. «Очень важно дать молодежи возможность заниматься спортом.

Физическая культура является залогом развития здорового человека. Установка воркаут-площадок делает спорт ближе и доступнее для каждого. Подобные мероприятия необходимы для популяризации здорового образа жизни», – подчеркнул он.

Нариман Абдулмуталибов также выразил благодарность Назиру Абдулгамидову, который выделил принадлежащий ему земельный участок площадью 100 м2 по улице Совхозная села Касумкент для установки спортивной площадки.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru