Хабиб Нурмагомедов рассчитывает провести бой с Тони Фергюсоном в конце декабря

18 октября 2017 13:10 Опубликовано в:  Спорт Источник:  РИА «Дагестан»

Выступающий в UFC Хабиб Нурмагомедов рассчитывает провести до конца года бой против временного чемпиона легкого дивизиона, американца Тони Фергюсона. Дата предполагаемой встречи – 30 декабря на турнире UFC 219.

«Я хочу драться с Фергюсоном, потому что считаю его настоящим чемпионом. Если мы будем с ним драться, я не думаю, что это будет бой за временный титул. Официально, да. Но люди хотят увидеть этот поединок. Я считаю его наилучшим вариантом. Если я побью Тони Фергюсона и заберу временный титул – Конор останется официальным чемпионом, но он не будет народным чемпионом», – сказал Нурмагомедов в очередном выпуске программы «Час ММА».

В то же время занимающий третью строчку рейтинга легковесов UFC бразилец Эдсон Барбоза заявил, что   что станет следующим соперником российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

«Мне предложили драться с Хабибом 30 декабря на UFC 219, и я согласился. Я залечил все свои травмы и готов вернуться в октагон. Считаю Хабиба очень сильным соперником. Очевидно, что он один из лучших в легком весе – второй или третий», – заявил Барбоза.

Отметим, что не знающий поражений Хабиб Нурмагомедов провел в UFC 8 победных боев. Крайнее выступление дагестанского бойца датируется 12 ноября прошлого года.Выступающий в UFC Хабиб Нурмагомедов рассчитывает провести до конца года бой против временного чемпиона легкого дивизиона, американца Тони Фергюсона. Дата предполагаемой встречи – 30 декабря на турнире UFC 219.

  • Автор:  Шамиль Курбанов
  • Всего просмотров: загрузка

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Добыча рыбы в Дагестане

Скай-Сити
Скай-Сити
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru