Меценаты поддержали жителей и врачей Каякентского района

16 мая 2020 16:15 Опубликовано в:  Общество Источник:  РИА «Дагестан»

КАЯКЕНТСКИЙ РАЙОН, 16 мая – РИА «Дагестан». Двое меценатов поддержали врачей и жителей Каякентского района в связи с пандемией коронавируса, сообщили в пресс-службе муниципалитета. 

В Каякентскую центральную районную больницу благотворительным фондом «Чистое сердце» были переданы 50 противочумных костюмов в комплекте с масками и очками.  Костюмы передал выходец из района, врач-кардиолог Центра сердечно-сосудистой хирургии им.Бакулева Расул Мусаев. Меценат на протяжении нескольких лет помогает «Чистому сердцу», большинство подопечных фонда прошли операцию на сердце в центре кардиологии им. Бакулева при содействии Мусаева. 

Также в Каякентский район для оказания помощи своим землякам депутат Государственной Думы шестого созыва, известный меценат и спонсор Балаш Балашов перечислил один миллион рублей. 

«Балаш Курбанмагомедович и ранее неоднократно оказывал содействие в развитии своего района. Вот и сегодня он не смог поступить иначе. Меценат, благотворитель, человек с огромным чувством сострадания и доброты. Администрация и жители Каякентского района выражают благодарность Балашу Курбанмагомедовичу за вклад в дело по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории Каякентского района», – прокомментировали в пресс-службе администрации района.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru