Лучшими работниками сферы молодежной политики в СКФО стали дагестанцы

15 ноября 2019 13:32 Опубликовано в:  Общество Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 15 ноября – РИА «Дагестан». В СКФО прошел отборочный этап Всероссийского конкурса «Лучший работник сферы молодежной политики», который проводится ФАДМ.

Как рассказали информагентству в Минмолодежи РД, финал конкурса пройдет в городе Ханты-Мансийске с 22 по 24 ноября.

От СКФО за звание Лучшего работника уже федерального уровня поборются начальник отдела профилактических программ и проектов Минмолодежи РД Фарман Меликов и начальник отдела по работе со студобъединениями ДГМУ Иманали Мустафаев.

Чтобы пройти в финал, участникам необходимо было отправить результаты исследований, проекты и видеопрезентацию «Моя профессия – молодежный работник».

Фарман Меликов работает вступил в должность начальника отдела в 2018 году. По его словам, все мероприятия структуры направлены на профилактику негативных проявлений в молодежной  среде. Среди них встречаются и благотворительные, и научные, и спортивные мероприятия. К примеру, среди молодежи Дагестана проводится и научный конкурс «Научная битва». По словам Иманали Мустафаева, он работает в структуре с 2016 года. Ежегодные подотчетные студобъединения проводят около 600 мероприятий и охватывают более 5 тысяч человек.

  • Всего просмотров: 245

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

День Победы - 2019

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru