Тельман Ибрагимов презентовал клип на совместную работу с FJ & Ego East

11 ноября 2019 18:04 Опубликовано в:  Культура  - Шоу-бизнес Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 11 ноября – РИА «Дагестан». Народный артист республики, популярный российский артист Тельман Ибрагимов порадовал своих почитателей очередной новинкой. На днях артист презентовал клип на песню «Al beni», который стал результатом его работы с ребятами FJ & Ego East.

Съемки проходили на нескольких локациях в черте Махачкалы и на морском побережье Каспия. Режиссером и оператором выступил клипмейкер Мурад Мирзоев, он же работал над цветокоррекцией и монтажом видео. Над светом и звуком мастерил Мурад (Patrick), по совместительству администратор и звукорежиссер артиста, фотосессию проводила Саида Осман.

По словам певца, сюжета у клипа конкретного нет. Ему хотелось, чтобы все было необычно и по-современному. В съемках принимали участие солистки Дагестанской филармонии, играющие на скрипке и виолончели. Есть также момент, где Тельман сам играл на иранском инструменте «саз». 

«Сегодня сложилась определенная команда, которая работает со мной, это администратор, звукорежиссер, фотограф, клипмейкер, авторы, музыканты. Без команды очень сложно развиваться и быть на плаву, когда конкуренция высока», – поделился исполнитель.

Вообще всегда в своем творчестве Тельман экспериментировал и пел в разных стилях: народной музыке, фольклоре, этнике, дип-хаусе, попсе и R'n'B. Своей харизмой и неординарностью он и запомнился дагестанскому зрителю. 

Стоит отметить, что в скором времени артист готовит новые видеоработы, которые планирует снять заграницей и в крупных российских городах.

  • Всего просмотров: 916

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

День Победы - 2019

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru