В администрации Новолакского района обсудили реализацию в муниципалитете программы «Чистая вода»

06 августа 2019 18:26 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Новолакский район Источник:  РИА «Дагестан»

НОВОЛАКСКИЙ РАЙОН, 6 августа – РИА «Дагестан». Глава района накануне провел совещание, в ходе которого была обсуждена деятельность глав сельских поселений по актуализации зданий, находящихся на балансе сельских администраций, по задолженности по земельным налогам, по долгам предыдущих лет, по застою работы по завершению и утверждению Генпланов. 

Как сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета, участники совещания рассмотрели также вопросы, касающиеся реализации на территории района республиканской программы «Чистая вода». 

«В эту программу вошли несколько населенных пунктов района. Кто не подготовил необходимые документы вовремя и упустил шансы, останется, к сожалению, без воды.

На совещании прозвучала информация о том, что благодаря инициативе жителей села Гамиях, собрано 12 млн рублей для строительства спортзала в данном населенном пункте. 

Кроме того, было озвучено, что меценат Михаил Сердюков, руководитель предприятия “Аллея Славы” в Краснодарском крае, подарил району бронзовый бюст Героя России Козина Алексея Владимировича, погибшего в районе во время военных событий 1999 года. Детскому саду “Буратино” в селе Новолакское будет присвоено имя Героя России Алексея Козина», – отметил источник.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

День Победы - 2019

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru