Память погибших при исполнении Замира Акмурзаева и Эльдара Аджигельдиева почтили в Ногайском районе

08 ноября 2019 15:43 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Ногайский район Источник:  РИА «Дагестан»

НОГАЙСКИЙ РАЙОН, 8 ноября – РИА «Дагестан». Сегодня представители ОМВД России по району встретились с семьями погибших при исполнении служебных обязанностей, с родителями кавалера ордена Мужества Замира Акмурзаева, матерью и вдовой полицейского взвода ППСП ОМВД России по Табасаранскому району прапорщика полиции Эльдара Аджигельдиева, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Юрисконсульт Отдела МВД России по Ногайскому району капитан внутренней службы Солтанат Аджатаева пояснила, что, начиная с 2011 года, 8 ноября отмечается День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

«8 ноября – день, когда Отдел МВД России по Ногайскому району, как и вся Россия, отдает дань памяти тем, кто отдал жизнь, защищая людей от преступников. Мы посетили на дому родственников Замира Акмурзаева и Эльдара Аджигельдиева. Родные рассказывали со слезами на глазах про Героев. Слишком тяжелая это потеря для родителей, раны их кровоточат до сих пор. Мы пообщались с родными, постарались поддержать их, отметили, что Замир и Эльдар всегда будут в нашей памяти», – подчеркнула она.

Старший инспектор группы по работе с личным составом капитан внутренней службы Зейнаб Башантавова выразила от имени руководства и личного состава ОМВД семьям слова благодарности и признательности за воспитание по-настоящему мужественных и отважных сыновей – сотрудников органов внутренних дел, которые с честью и достоинством стояли на страже закона.

  • Всего просмотров: 275

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru