Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом начал работу в Кулинском районе

25 марта 2020 10:27 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Кулинский район Источник:  https://www.riadagestan.ru/

КУЛИНСКИЙ РАЙОН, 25 марта – РИА «Дагестан».Власти муниципалитета создали оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, сообщили информагентству в пресс-службе райадминистрации.

Глава МО Шамиль Рамазанов отметил, что на сегодня в мире обострилась ситуация с распространением новой коронавирусной инфекцией. «Каждодневно по всему миру регистрируются новые случаи заболевания. Не думайте, что нас не коснется эта пандемия ввиду того, что мы расположены высоко в горах. Прежде всего, я бы даже сказал, что мы в группе риска, ибо у нас менталитет не позволяет не здороваться, не контактировать. Рукопожатие – главная мишень, посредством которого и распространяется вирус», - подчеркнул руководитель района. Он также попросил всех собравшихся уделить особое внимание пожилым и больным людям, осуществлять в рамках акций #МыВместе доставку продуктов питания, медикаментов одиноко проживающим пожилым людям.

По словам представителя пресс-службы, оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции возглавил замглавы района Османов Ажуб.

«В состав штаба вошли руководители некоторых районных учреждений, отделов администрации района и все главы сельских поселений района. Утвержден план первоочередных мероприятий обязательных для всех работодателей. На территории муниципалитета временно запрещенопроведение массовых мероприятий», – отметил источник.

  • Всего просмотров: 309

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Меры поддержки детей

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru