Власти Кизляра продлили режим повышенной готовности

30 мая 2020 16:01 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - г. Кизляр Источник:  РИА «Дагестан»

КИЗЛЯР, 30 мая – РИА «Дагестан».Ограничения, связанные с пандемией коронавирусомвласти города решили продлить продлили до 7 июня, сообщили информагентству в пресс-службе мэрии.

«Все ограничительные мероприятия, введенные в Кизляре на основании  Указа Главы РД до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки, будут продлены до 7 июняЭто означает, что еще на неделю при режиме обязательной всеобщей самоизоляции действуют ограничения на передвижение в общественном транспорте, по городу, в местах отдыха и досуга. Кроме того, остаётся обязательным  масочный режим», – заявил мэр Кизляра Александр Шувалов.

Как отметил глава города, несмотря на стабилизацию ситуации с пневмонией и  коронавирусом, в городе снятие ограничений пройдет поэтапно.

«На первом этапе откроются магазины с непродовольственными товарами. Предприятия общественного питания могут работать только  на вынос или доставлять еду на дом. В городе  временно останутся закрыты косметические и СПА-салоны, парикмахерские», – сказал он.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru