В Кизляре завершили реконструкцию пяти участков дорог

07 октября 2019 11:51 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - г. Кизляр Источник:  РИА «Дагестан»

КИЗЛЯР, 7 октября – РИА «Дагестан». В городе в рамках республиканского приоритетного проекта «Мой Дагестан – мои дороги» завершили реконструкцию сразу пяти участков дорог местного значения. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета. 

В этом году в программу реконструкции дорожных объектов в рамках республиканского приоритетного проекта «Мой Дагестан – мои дороги» вошли 10 участков. Их общая протяженность составляет около 8 километров. На сегодня в нормативное состояние приведены дороги по ул. Пушкина, Гамидова (1,840 км), дорога по ул. Рыбный переулок (0,260 км), по ул. Аэродромная (от ул. Гамидова до ул. 40 лет Дагестана) (0,388 км) и по ул. Грозненская (от ул. Кочубея до ул. Грозненская, 114 г) (0,501 км). 

Подрядные организации приступили к работам на новых участках – это дорога и тротуары по ул. Московская (0,956 км), дорога по ул. И. Шамиля (от ул. Багратиона до ул. Лалаянца) (0,352 км), дорога по ул. Островского (от ул. Победы до ул. Островского, 34а) (0,140 км) и дорога по ул. Махачкалинская (1,023 км).  

Отметим, что общая сумма, выделенная в этом году на ремонт дорог, составляет 64,4 миллиона рублей.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru