В Кизляре 250 семей получили продуктовую и материальную помощь от фонда «Чистое сердце»

01 июня 2020 16:55 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - г. Кизляр Источник:  https://www.riadagestan.ru/

КИЗЛЯР, 1 июня – РИА «Дагестан». В городе бизнесмены, руководители предприятий, организаций, благотворительные фонды продолжают поддерживать медиков и нуждающихся кизлярцев, предоставляя бесплатные обеды, средства индивидуальной защиты, медицинские изделия, продуктовые наборы и материальную помощь. 

Как сообщили информагентству в пресс-службе мэрии, очередную благотворительную акцию совместно с администрацией Кизляра провели представители фонда «Чистое сердце».

«В период пандемии коронавируса к оказанию помощи, поддержки населению, медикам подключились все неравнодушные люди – местные власти, представители крупного бизнеса, владельцы предприятий, компаний, выходцы из Дагестана, живущие в разных регионах страны и, безусловно, благотворительные фонды. Не остался в стороне в это сложное время и фонд “Чистое сердце”. Буквально за 4 дня в Кизляре продуктовую и материальную помощь получили 250 семей», – отметил источник.

В пресс-службе сообщили, что большую помощь продуктами и медицинскими изделиями оказывают медучреждениям и горожанам такие предприятия, как «Кизлярагрокомплекс», ОАО «Концерн КЭМЗ», Кизлярский коньячный завод, Урицкий мясокомбинат.

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru