Комплексный центр соцзащиты населения Кизляра взял под опеку четырех детей

17 октября 2019 15:41 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - г. Кизляр Источник:  РИА «Дагестан»

КИЗЛЯР, 17 октября – РИА «Дагестан». Комплексный центр социальной защиты населения Кизляра взял под опеку четырех детей в возрасте от 2 до 9 лет, оставшихся без родительской опеки. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе МО.

Заведующий отделением дневного пребывания детей центра соцзащиты Джамиля Рамазанова сообщила, что в центр позвонил сосед детей, заметив, что они допоздна пропадают на улице: «После получения сигнала мы выехали по адресу в ДО “Дружба”. В дачном домике на самом деле оказались мальчики 2-х, 4-х, 6-ти и 9-ти лет. В холодильнике кроме двух помидоров ничего не оказалось. Наши сотрудники подвезли продукты и одежду».

Представитель отдела опеки мэрии Кизляра Лейла Хабибова сообщила: «Нам стало известно, что в начале сентября Ахсарат Шангереева (мать детей), которая недавно переехала из Бабаюртовского района, оставила детей одних и уехала на сезонные работы в Ростовскую область. В этой ситуации было принято решение помочь матери и направить детей в социально-реабилитационный центр для детей в Махачкале».

  • Всего просмотров: загрузка

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru