Более 800 малоимущих семей Кизляра могут рассчитывать на компенсацию при переходе на «цифру»

22 октября 2019 13:00 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - г. Кизляр Источник:  РИА «Дагестан»

КИЗЛЯР, 22 октября – РИА «Дагестан». Многодетные малоимущие семьи и одинокие кизлярцы получат компенсацию при приобретении пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе мэрии.

«В соответствии с постановлением Правительства РД от 14 октября 2019 года “Об утверждении Порядка предоставления компенсации расходов малоимущим многодетным семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию в Республике Дагестан” предусматривается компенсация расходов на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию. На компенсацию могут рассчитывать 825 малоимущих многодетных семей. Количество одиноких граждан, проживающих в городе, уточняется», – отметил источник.  

По словам представителя администрации города, компенсация выплачивается за приобретенное в период с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года пользовательское оборудование для подключения к цифровому телевизионному вещанию. «Сумма компенсации составит не более 1,5 тыс. рублей. Выплату осуществляет управление социальной защиты населения на соответствующие счета получателей, либо через организации федеральной почтовой связи.

Для получения компенсации заявитель может обратитьcя до 15 мая 2020 года с заявлением в управление социальной защиты населения», – отметил источник. 

  • Всего просмотров: 311

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru