30 кизлярских призывников отправились на службу в армию

08 ноября 2019 17:11 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - г. Кизляр Источник:  РИА «Дагестан»

КИЗЛЯР, 8 ноября – РИА «Дагестан». Сегодня 30 призывников из Кизляра отправились на службу в ряды российской армии. Как сообщили информагентству в пресс-службе мэрии, за последние 3-4 года это самая массовая отправка новобранцев. 

Заместитель главы администрации Кизляра Сергей Гончаров, обращаясь к молодым людям, отметил, что служба в армии – это трудная школа, но она навсегда оставит отпечаток в жизни, подарит настоящих друзей, научит дисциплине, выносливости и стойкости. «Мы отправляем служить 30 ребят. Вы должны помнить, что дома ждут вашего возвращения. Не подводите тех, кто о вас беспокоится и верит в вас, служите достойно и радуйте свою малую родину успехами», – отметил Гончаров. 

Перед молодыми ребятами выступили военный комиссар городов Кизляра, Южно-Сухокумска и Кизлярского района Рамазан Курамагомедов, старший помощник прокурора Кизляра Ахмед Гасанов, заслуженный врач республики, награжденный Орденом Мужества, Орденом имени Имама Шамиля, медалями «Участнику контртеррористических операций» и «Участнику боевых действий» Ахмед Саламов, замглавы администрации МР «Кизлярский район» Иса Рамазанов, председатель районного Собрания депутатов Ахмедпаша Амирилаев, которые пожелали ребятам достойно отслужить, чтобы из всех регионов, куда отправятся кизлярцы, и родителям, и в комиссариат были направлены благодарственные письма. 

  • Всего просмотров: 189

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru