Власти Каспийска подписали договор аренды земельного участка для реализации инвестпроекта завода стекловолокна

19 апреля 2019 17:57 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - г. Каспийск Источник:  РИА «Дагестан»

КАСПИЙСК, 19 апреля – РИА «Дагестан». Накануне в городе состоялось торжественное подписание договора аренды земельного участка для реализации инвестиционного проекта Каспийского завода стекловолокна, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

И. о. главы Каспийска Загирбек Таибов встретился с генеральным директором ООО «Группа компаний Каспий-Полимер» Казбеком Кандауровым, генеральным директором ООО «Каспийский завод стекловолокна» Саидом Алиевым, также участие во встрече приняла и. о. начальника Управления имущества Каспийска Галимат Абдулкеримова.

О намерении запустить производство стекольной продукции Махачкалинский завод стекловолокна заявил в январе 2018 года. Проект предусматривает строительство в Каспийске завода по производству с использованием современной инновационной технологии стеклянного волокна с дальнейшей переработкой в технический текстиль и композиционные материалы.

В тот же период компания вошла в состав ТОСЭР, что вывело реализацию проекта на новый, коммерчески рентабельный уровень. По состоянию на сегодняшний день объем капитальных вложений предусматривает 311,5 млн 500 тыс. рублей. И в перспективе позволит создать 185 рабочих мест.

  • Всего просмотров: 288

"Я Профессионал" - конкурс молодых специалистов

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru