В Махачкале назвали лидеров и аутсайдеров УК по исполнению закона о ГИС ЖКХ

23 октября 2019 11:00 Опубликовано в:  Экономика Источник:  РИА «Дагестан»

МАХАЧКАЛА, 23 октября – РИА «Дагестан». Четыре управляющие компании столицы региона разместили информацию о деятельности в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства в полном объеме, сообщили информагентству в пресс-службе ГЖИ республики.

По информации источника, это ООО «Лайфхот», ООО «УК № 17», ООО «Триумф-сервис» и ООО «УК № 18». Наихудшее положение у ООО «УК Прогресс», ООО «Унисервис», МУП «ЖЭУ № 12», МУП «МБОУ № 3» и МУП «ЖЭУ № 15». 

После проведенного мониторинга размещения информации управляющими организациями-лицензиатами в ГИС ЖКХ, в отношении аутсайдеров проводятся надзорные мероприятия. Материалы по выявленным нарушениям будут переданы в суд.

Напомним, Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) – это единая федеральная централизованная информационная система, где хранится информация из сферы жилищно-коммунального хозяйства. Потребители коммунальных услуг посредством системы могут узнавать актуальную информацию о стоимости услуг, тарифах, наличии задолженностей по ЖКУ, о том, как израсходовались средства, уплаченные за техобслуживание и так далее.

  • Всего просмотров: 277

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Стартовали прием и переработка мусора

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru