Власти Дахадаевского района проверили реализацию приоритетных проектов на территории муниципалитета

11 ноября 2019 11:11 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Дахадаевский район Источник:  РИА «Дагестан»

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН, 11 ноября – РИА «Дагестан». Руководство района проверило реализацию приоритетных проектов «Мой Дагестан – моя вода», «Мой Дагестан – мои дороги» и «Культура», сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В состав делегации вошли глава района Джарулла Омаров, его заместители и другие.

Изначально они проверили строительство дворцов культуры в Кубачи и Кища. В Кубачи строится ДК на 300 мест. Здесь поднят фундамент на 4 метра, сварщики сделали стальные и металлические формы для кровли и многое другое. На месте работали 16 рабочих и 3 единицы спецтехники.

В Кища реконструируют старый ДК, заменена крыша, новые окна установлены, проводка электрическая новая. Основной цикл работ проведен на хорошем уровне.

В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в райцентре идут работы по улице Мира и труда и на улице Г. Курбанова. Эта общественная территория с общей площадью 13000 квадратных метров, которую планируют завершить к концу текущего месяца.

Далее Джарулла Омаров посетил объекты, строящиеся в рамках проекта «Мой Дагестан – моя вода» – это водопровод в Дибгаши и водопровод Бутау – Уркарах.

По его словам, подобные выезды будут осуществляться еженедельно с целью максимальной открытости процесса реализации проектов на территории района.

«Мы посетили все строящиеся объекты, пообщались с рабочими и с подрядчиками, выслушали мнение общественности, людей, для которых строятся данные объекты, и принято решение, что в мероприятиях по приему объектов у подрядчиков будут принимать участие представители общественного контроля», – сказал Джарулла Омаров.

  • Всего просмотров: 248

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

День Победы - 2019

Проект 100 школ
АО "Россельхозбанк"
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru