Пятница 02 декабря 2016 г.

Республиканское
Информационное
Агентство

Автоцентр «Восток-Авто»: Центр больших возможностей

05 февраля 2014 14:52 Опубликовано в:  Общество
размер шрифта-+
Печать

Много ли вы знаете в Дагестане компаний, способных развивать все направления своей отрасли в полном объеме и при этом в равной степени успешно? К сожалению, таких компаний единицы. В погоне за сверхприбылью, они, как правило, отдают предпочтение высокодоходным направлениям, не слишком заботясь о комплексном удовлетворении потребностей своих клиентов. В нашей статье речь пойдет о другой компании.

Автоцентр «Восток-Авто» – профессионал своего дела. Компанию в полной степени можно назвать центром больших возможностей для автомобилистов, которые ценят качество, время и комплексный сервис.

Лучше, чем Хендай-центр!

История компании «Восток-Авто» началась в 1991 году, когда было создано предприятие «Дагтранссервис». Основным видом деятельности на тот момент являлась организация транспортного обслуживания населения Республики Дагестан. Кроме того, предприятие было полностью укомплектовано станочным оборудованием для проведения ремонтно-восстановительных работ основных агрегатов и узлов автомобилей всех марок. Производило восстановление и балансировку коленчатых, карданных и распределительных валов, аргонную сварку, токарно-фрезерную обработку, напыление и наплавку изношенных трущихся поверхностей деталей и узлов, и многое другое. На производственной базе ООО «Дагтранссервис» в 2007 году был создан дилерский центр ООО «ТагАЗ», где был представлен весь модельный ряд выпускаемых автомобилей. Среди наиболее популярных моделей завода, до ее снятия с производства, была Hyundai Accent.

Тогда автоцентр назывался «Хендай-центр». Компания имела узкую специализацию, продавая и обслуживая только корейские автомобили Hyundai и Kia. В результате ребрендинга компания получила название «Восток – Авто», и вот уже на протяжении последних двух лет она расширяет свое предложение за счет других популярных автомобильных марок, таких как Nissan, Ford, Volkswagen, Toyota и других. Однако самой популярной моделью среди наших клиентов на данный момент является Hyundai Solaris. Ее основные преимущества – это современный внешний вид, технические параметры и приемлемая цена при хорошей комплектации.

Кстати, к этой и другим моделям в автосалоне вы можете приобрести любое допоборудование: рестайлинговые фары, плазменные экраны, салонные чехлы и многое другое.

В последнее время на российском рынке появилось много удачных новинок мирового автопрома, такие как Hyundai i40, Hyundai EQUUS, Hyundai Santa Fe, Hyundai IX 35, Chevrolet Cruze, Renault Duster, VW Jetta и другие. Представители центра готовы предложить своим клиентам большой выбор автомобилей различного класса.

Автомобиль не роскошь...

Прежде всего, хотелось бы отметить, что цены в автосалоне «Восток-Авто» не имеют грабительских накидок, поскольку поставки осуществляются напрямую с заводов и от официальных дилеров, и доставляются машины на собственном автовозе. Более того, автоцентр предлагает большой спектр услуг до- и послепродажного обслуживания: гибкая система кредитования, низкий процент, лизинг, рассрочка, Trade-In (обмен старого автомобиля на новый), а также гарантия до 5 лет. При покупке автомобиля салон дает все необходимые сопроводительные документы.

В последнее время среди клиентов набирают популярность кредитные программы. Почти 70% всех продаж – это продажи в кредит. Сейчас автомобиль в кредит в автоцентре можно взять от 8% годовых. Процентные ставки снижены в рамках государственной программы льготного автокредитования 2013 года. Представители компании убеждены, что новые условия предоставления кредита сделают его еще более привлекательным, а покупку нового автомобиля – доступнее.

Дело техники...

Хороший автосервис в наши дни не редкость. И после принятия решения о посещении СТО обычно начинаются поиски такого автосервиса, где техническое обслуживание и ремонт выполнят качественно и быстро, да за умеренную плату. Ведь сегодня на хороших иномарках ездят не только солидные «дяди» с тугими кошельками. Развитию отечественного автосервиса способствует и резкое увеличение импорта автомобилей.

Вполне резонно, что люди среднего достатка, сделавшие выбор не в пользу продукции родного автопрома, умеют считать деньги, а потому не бросаются сломя голову в первый попавшийся автосервис. Это понимают и официальные дилеры ведущих производителей автомобилей: большинство из них предлагают специальные программы скидок на обслуживание «великовозрастных» машин. В то же время существует и множество мелких автосервисов, имеющих широкий профиль и готовых перебрать хоть весь автомобиль по запчастям за гораздо меньшую сумму. Так как же выбрать хороший автосервис для обслуживания машины? Очень просто!

В автоцентре «Восток-Авто» уже очень давно и профессионально занимаются техническим обслуживанием автомобилей различных марок. Ежедневно в техцентре обслуживается около 70 автомобилей. Для удобства клиентов центр работает без перерывов и выходных.

"Водители нам доверяют, так как накопленный опыт и мастерство сделали нас профессионалами своего дела. Не секрет, что автомобиль можно купить где угодно, в том числе и на рынке, но вопрос его послепродажного обслуживания при этом остается открытым. В автоцентре «Восток-Авто» мы обслуживаем автомобили, приобретенные в нашем автосалоне, а в рамках гарантийных обязательств, в случае технических неисправностей и заводского брака, мы абсолютно бесплатно восстановим коробку передач и двигатель. Еще в качестве бонуса нашим клиентам мы абсолютно бесплатно поменяем воздушный фильтр, заменим разливное масло, а также качественно и быстро сделаем диагностику развал-схождения на современном оборудовании американской фирмы Hunter", – рассказала директор по маркетингу автоцентра Зулейхат Абакарова.

У техцентра имеются заключенные контракты на техническое обслуживание автопарков более десятка организаций. Среди них ООО «Т.Б.М.-ЮГ», ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», ООО «Дагестанэнерго», Территориальный орган федеральной службы статистики по РД, ТУ Росимущества в РД, Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Дагестан (ТФОМС), УФК по РД (министерства торговли и инвестиций РД), ГБУ РИА «Дагестан», Администрация г. Махачкалы и другие.

Сказать по правде, в последнее время центр перестал справляться с потоком клиентов на техстанции, поэтому было принято решение открыть дополнительные боксы. Сегодня в компании 21 бокс, в рабочем режиме постоянно функционируют 11 подъемников. Один из боксов предназначен специализироваться на замене масла.

Техцентр «Восток-Авто» предоставляет полный спектр услуг СТО:

- плановое техническое обслуживание, замена технических и эксплуатационных жидкостей;

- замена фильтров, свечей, ремней, колодок;

- диагностика и ремонт ходовой части любой сложности;

- проверка и регулировка углов установки колёс (сход-развал);

- компьютерная диагностика автомобильных систем;

- диагностика и ремонт ДВС;

- расточка блоков, планирование головок блока;

- диагностика и ремонт трансмиссии (МКПП, ведущих мостов);

- диагностика и ремонт системы охлаждения;

- диагностика и ремонт тормозной системы, ремонт тормозных суппортов;

- проточка тормозных дисков;

- диагностика топливной системы, системы зажигания;

- ультразвуковая промывка форсунок;

- промывка топливной системы;

- диагностика и ремонт электрооборудования;

- диагностика и заправка системы кондиционирования;

- установка сигнализаций и дополнительного оборудования (парктроники, ксенон и т.д.);

- токарные работы;

- сварочные работы;

- кузовной ремонт, покрасочная камера;

- замена стекол;

- проверка/регулировка света фар;

- установка газового оборудования;

- установка модифицированных комплектующих (тюнинг);

Автозапчасти: детальный подход к обслуживанию автомобиля

Автоцентр «Восток – Авто» успешно развивает все направления своей деятельности, а значит, отлично справляется со всеми стоящими перед ним задачами. Компания – один из крупнейших дистрибьюторов автозапчастей и смазочных материалов в Республике Дагестан.

Бесперебойное снабжение техстанции автозапчастями, маслами, эксплуатационными жидкостями и расходниками обеспечивается за счет большого склада площадью около 1000 кв. м, а в клиентской базе автомагазина числится более 5000 физических лиц и предприятий.

На складе постоянно имеется в наличии как оригинальная продукция, так и продукция ведущих поставщиков на вторичный рынок автозапчастей, качество которой практически идентично оригинальной. Это более 10 тысяч позиций. В ассортименте автомагазина такие бренды как Gates, Bosch, Philips, Contitech, Mann, Valeo, TRW, Shell, NGK, Febi, Behr, Brembo, ATE и другие.

Официальный дистрибьютор продукции KYB на Северном Кавказе

С 2012 года OOO "Восток-Авто" является единственным на Северном Кавказе официальным дистрибьютором компании Каяба (KYB), мирового лидера в производстве амортизаторов и пружин. Амортизаторы, приобретенные и установленные в автоцентре, имеют гарантию до 2-х лет.

В планах компании расширение дилерской сети по Дагестану и за его пределами, а также заключение договоров о дистрибьюции с другими поставщиками автозапчастей.

Другими словами, компания не стоит на месте, развивает новые направления деятельности для улучшения уровня обслуживания клиентов в условиях постоянного роста потребностей дагестанцев. Так, в июле этого года автоцентр стал официальным партнером российской компании «РМС Авто», крупнейшей торговой компании на территории России и Ближнего зарубежья.

Быстро, выгодно и удобно!

На складах компании «РМС Авто» постоянно находится более 50 тыс. наименований оригинальных и неоригинальных запчастей для всех легковых автомобилей иностранного производства. На сайте интернет-магазина www.rmsauto.ru, предварительно выбрав регион "г. Махачкала",

автовладелец может самостоятельно посмотреть наличие и подобрать необходимые запчасти по марке, модели, году выпуска и VIN-номеру автомобиля. Если же у клиента есть опасения, что он не справится с такой процедурой самостоятельно, то он всегда может обратиться к сотрудникам офиса «РМС Авто», который расположен по адресу: г. Махачкала, ул. Дахадаева, 105 (возле Джума-мечети) или по телефонам 8 (989) 45-67-567, 8 (8722) 567-565.

В «Восток-Авто» найдется все!!!

Эксклюзивные чехлы для любого авто

Еще одной приятной неожиданностью для клиентов «Восток-Авто» является то, что в автоцентре можно заказать и приобрести эксклюзивные авточехлы, в том числе из экокожи. О том, что чехлы на сиденья – вещь приятная и полезная, было известно еще в памятные годы советского «безрыбья», когда владельцы авто исхитрялись шить их сами из диванных покрывал и мебельных тканей. Также специалисты автоателье делают обшивку руля.

Согласитесь, лучше постирать испачканные авточехлы или купить новые, чем тратить время на чистку сидений. Вы спросите: «А зачем мне, собственно, тратить время на чистку сидений в моей новой машине, салон которой еще наполнен характерной заводской свежестью?» Что ж, так думает каждый второй водитель… До тех самых пор, пока не прольет кофе на сиденье.

Впрочем, защита от истирания и загрязнения – это не единственная функция автомобильных чехлов. Купить их не помешает еще и тем, кто желает добавить салону своего автомобиля оригинальности. Комплект эффектных, необычно оформленных чехлов – это неотъемлемая составляющая автомобильного стайлинга, поэтому выбирать его следует ответственно.

Автомоечное дело

На грязном автомобиле ездить неприятно, некрасиво, в конце концов – просто не престижно. Ведь машина, как и деловой костюм, – это визитная карточка хозяина, его лицо. А кроме того, настоящий уличный «пылесос»: дорожная грязь и пыль оседают на кузове и колесах, попадают в салон. Мыть машину самому – занятие малоприятное, особенно в холодную погоду. Да и тратить свое время (особенно если оно дорого стоит) на чистку не очень хочется. В автоцентре «Восток-Авто» полный перечень услуг автомойки: мойка двигателя, уборка салона, ополаскивание, полировка кузова, химчистка салона, чистка колесных дисков.

Удобство и комфорт

Для удобства клиентов на территории автоцентра оборудована специальная парковка на 15 машин. Дожидаясь свой автомобиль из ремонта, клиент может провести время в комнате отдыха/кафе с возможностью бесплатного подключения к интернету через Wi-Fi компании, просмотра спутникового ТВ. Планируется создание детской комнаты.

Компания проводит политику поощрений, скидок и других привилегий для постоянных клиентов, практикует оказание бесплатных сопутствующих услуг по ремонту и ТО. Так, любому ремонту предшествует бесплатная диагностика неисправностей автомобиля, бесплатная замена масла, фильтров и т.п. Внедряется программа повышения лояльности клиентов путем выпуска накопительных дисконтных карт.

Очевидно, что основными составляющими успеха компании «Восток-Авто» являются динамичное развитие в рамках меняющегося современного мира и стремление наиболее полно и качественно удовлетворять потребности своих клиентов.

Почему удобно сотрудничать с компанией «Восток-Авто»? Ответ прост. Компания пользуется большой популярностью среди автовладельцев Дагестана, и это не случайно. «Восток-Авто» – это крупный современный автоцентр, специалисты которого имеют большой опыт в работе с любителями авто.

Наш адрес: г. Махачкала, переулок Крылова, дом 3. Тел.: 567 - 567.

С автоцентром «Восток-Авто» Вы всегда за рулем!



Всего просмотров: 1

Другие новости:

01.12.2016 13:13:00 Участники V Ставропольского форума обсудили этнокультурные практики народов Дагестана
01.12.2016 11:20:29 Глава Дагестана поприветствовал участников форума «Северный Кавказ 1917 – 2017: уроки столетия»
30.11.2016 18:05:07 Дагкомрелигия окажет финансовую помощь проектам, направленным на профилактику идеологии экстремизма
30.11.2016 14:36:04 Студент Дагестанского ГАУ занял второе место на Фестивале национальной культуры в Северной Осетии
30.11.2016 13:50:44 Форум студенческой молодежи из Хивского, Табасаранского районов и города Дагогни прошел в Махачкале
30.11.2016 12:30:50 В столице Татарстана обсудили глобализацию экстремистских движений
30.11.2016 11:40:00 Определились финалисты Дагестанской лиги КВН
30.11.2016 11:25:28 Объявлен конкурс проектов памятника легендарному мореходу Евгению Гвоздеву
29.11.2016 19:05:00 Глава Дагестана наградил директора движения «Дагестан без сирот»
29.11.2016 17:04:26 Более 400 журналистских работ вошли в шорт-лист конкурса «Медиа Кавказ»
29.11.2016 15:39:17 В Дагестане судебные приставы сдали донорскую кровь
29.11.2016 15:06:14 Всероссийский съезд семей слепоглухих детей и взрослых пройдет в Москве
28.11.2016 15:35:00 Вопросы теологического образования обсудили на конференции в Махачкале
28.11.2016 09:50:12 РИА «Дагестан» стало обладателем Российской национальной премии АЭЭП в номинации «Лучшее позиционирование региона в электронных СМИ»
27.11.2016 18:00:49 Одной из школ Дахадаевского района присвоили имя Магомеда Нурбагандова
27.11.2016 16:38:34 Махачкалинские активисты Российского движения школьников познакомились с профессией – энергетик
27.11.2016 15:30:09 Заседание Координационного Совета уполномоченных по правам человека в СКФО прошло в Махачкале
27.11.2016 12:03:30 Глава Мининформпечати Дагестана Бурлият Токболатова выслушала проблемы граждан в Южно-Сухокумске
27.11.2016 11:01:00 Памятник известному в Дагестане дорожному строителю Омари Аскандарову открыт в Лакском районе
26.11.2016 17:17:26 Улицу в столице Дагестана назовут в честь Фиделя Кастро
25.11.2016 19:25:06 Ярмарка учебных мест и образовательных услуг «Выпускник-2017» прошла в Махачкале
25.11.2016 19:01:23 Хучбар Хучбаров: «Лучшие инвестиции – в дагестанцев, прославляющих республику»
25.11.2016 18:50:26 Коллегия Миннац Дагестана подвела итоги проделанной работы
25.11.2016 18:05:41 Благотворительные концерты ко Дню матери прошли в социальных центрах в Махачкале
25.11.2016 17:57:00 Сотрудник Северо-Кавказского таможенного управления провел в Дагестане прием граждан
25.11.2016 17:42:35 Проект создания сети МФЦ в Дагестане признан одним из лучших в стране
25.11.2016 14:23:43 Традиционная большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет в Кремле 22 декабря
25.11.2016 13:27:43 Посла Швейцарии в РФ пригласили в Дагестан для изучения возможностей развития возобновляемых источников энергии в регионе
25.11.2016 11:37:17 Сотрудники ЦЗН встретились с осужденными кизилюртовской колонии
24.11.2016 19:00:00 Отдыхом и оздоровлением в Дагестане в 2016 году охватили более 24,6 тысяч детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

РИА видео

Дагестан туристический

Фоторепортаж

Открытый чемпионат Дагестана по боевому самбо памяти Героя России Адильгерея Магомедтагирова. 5-6 ноября Каспийск

Открытый чемпионат Дагестана по боевому самбо памяти Героя России Адильгерея Магомедтагирова. 5-6 ноября Каспийск